3.08.2009

Kepayahan Karena Bisnis

Lama gak posting di sini... Bukan karena saya gak sempat main internet, bahkan waktu saya bermain internet sangat banyak pada saat liburan ini. Saya tidak bisa update blog ini karena sangat sibuk mengurus bisnis saya yang ini (jasa pembuatan blog) /no
Saya tidak menyangka bahwa hanya dengan modal salesletter yang ancur gitu bisa menarik banyak orang untuk memakai jasa saya dalam membuat blog :D Memang harusnya saya syukuri tapi lama-lama saya kepayahan juga dibuatnya :( Akhirnya apa boleh buat saya mengajak teman saya si hamka buat membantu saya untuk membuat blog :D
Sebenarnya saya punya niat untuk membuat sebuah blogging company yang menawarkan berbagai jasa dalam bidang blogging seperti jasa pembuatan blog, jasa content writer, dan lain-lain, tapi apa daya duit belum punya dan juga saya masih sibuk sekolah :) Mungkin rencana ini akan bisa terealisasi 2 tahun lagi begitu saya sudah selesai sekolah dan kondisi keuangan saya dari bisnis online semakin mantap :) Dan akhirnya saya akan membuat perusahaan seperti Cosa Aranda Network atau AstaMedia Group yang terkenal itu :D hehe terlalu muluk yah... :p
Oke cukup dulu saya ngocehnya, lagi-lagi gak ada ide mau posting apa nih... hehe

32 comments:

  1. mantab bro, udah gw kerjain...thanks

    ReplyDelete
  2. ya nggak muluk sihh,mantab malah tuh ide...

    tambah lancar bos bisnisnya..

    ReplyDelete
  3. moga main lancar aja bisnisnya.. :D

    ReplyDelete
  4. udah untung berapa dollar $$$

    ReplyDelete
  5. Keep spirit jg ! moga sukses dgn bisnisnya..btw anak SMA 6 neh? skolah adek gw dulu tuh..hehe

    salam kenal bos

    ReplyDelete
  6. tapi tetep semangat kan
    byme salam knal

    ReplyDelete
  7. wah 2 tahun lagi itu kan kelamaan

    ReplyDelete
  8. wah mantap nih, bisa bagi2 orderan hik's

    ReplyDelete
  9. mana ja postingan yang gw minta waktu itu?

    ReplyDelete
  10. sep!! kalo banjir order bisa dilempar kesana, kesini juga boleh :)

    ReplyDelete
  11. hebat, masih muda udah bisnis macem-macem di internet

    ReplyDelete
  12. makin lancar aje yah bisnis nye,,

    ReplyDelete
  13. sabar...kalau tekun pasti bisa kok. semangat ya...!!!

    ReplyDelete
  14. Wah , nggak nyangka. Masih sekolah sudah bisa berbisnis sendiri. Moga2 sukses terus ya ? Saya sudah berkunjug ke blog jasa itu, saya pelajari dulu ah.

    ReplyDelete
  15. Sukses terus bisnisnya bro, ngiri nih jadinya hehehe

    ReplyDelete
  16. wah keren dah bisa bikin jasa pembuatan blog

    ReplyDelete
  17. Wuih.. keren mas.. mudah2an cepet bisa diatasi..

    ReplyDelete
  18. satu blog dibayar berapa ratus? hehe.. keknya asyik nih bisnis beginian.. dari pada seminar2.. hehe..

    ReplyDelete
  19. yang penting semangat bos
    byme salam kenal

    ReplyDelete
  20. Sippp.. semoga bisa jadi netpreneur sukses! :)

    ReplyDelete
  21. wuiihhh... makin mantaff aja, bakal calon blogger sukses neh. maju terus za, jgn nyerah ditengah jalan. karena ini banyak manfaatnya, ya gak?

    ReplyDelete
  22. selamat buat bisnisnya...., jangan karena duit kemudian lupa jaga kesehatan, makannya juga harus dijaga.

    ReplyDelete
  23. @masisman, amin..
    @munawar am, iya pasti...
    @semua, maaf ga bisa bales semua, bingung nih, hehe

    ReplyDelete
  24. saya kepayahan karena berkutat dengan kode program. oooh... nasib...

    ReplyDelete
  25. @thegands, nah itu baru repot beneran, haha

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...