4.30.2009

Adtoll - Pay Per Click

Ini satu lagi program pay per click yang inovatif. Saya menemukan website pay per click ini tidak sengaja saat saya melihat iklan di sebuah situs dan saya mengekliknya. Ternyata itu adtoll, haha saya baru tau ada situs PPC namanya adtoll :D Bagaimana cara kerjanya? Sama seperti situs payperclick lainnya yang membayar anda saat ada pengunjung yang mengeklik iklan di situs anda.
Untuk menambahkan website anda di situs ini harus melalui proses persetujuan dari admin, situs anda tidak akan diterima bikla menggunakan bahasa indonesia :) Anda akan dibayar 75% dari penghasilan adtoll di website anda. Pembayaran minimum $20 dengan paypal dan epassporte, serta $40 bila menggunakan opsi cek sebagai pembayaram. Bila anda tertarik bergabung, silahkan klik banner di bawah...


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

12 comments:

  1. wah..wah,,,
    makin banyak aja ya PPC saat ini...

    hehhee...
    sekaligus juga akan memberikan manfaat yg baik buat blogger yg ikutan...
    :)

    ReplyDelete
  2. Wew ada lagi nih yang baru.. :)

    ReplyDelete
  3. khusus buat blog basa inggris ya,

    ReplyDelete
  4. sama kayak adsense ya
    doh gak support bahasa indo, iks

    ReplyDelete
  5. pay per click?
    belum perna nyobaa

    ReplyDelete
  6. baru dapet 0,7 :D coz gak pernah pake ini seh

    ReplyDelete
  7. @parlin, iya emang ppc sekarang banyak banget
    @the facia, hehe iya
    @antaresa, iya...]
    @ar eros, hihi iya sama
    @tony, asik asik...
    @hellgalicious, coba dooong...
    @hamka, hihi... lumayan...

    ReplyDelete
  8. Bozz aku punya keyword untuk adbrite agar iklan adbrite sering muncul. Coba Aja cek di blogku click here

    ReplyDelete
  9. http://www.depositbux.com/?ref=ilham

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...