4.29.2009

Daytipper - Dibayar Untuk Menulis Tips Di Internet

Anda jago bahasa Inggris tidak? kalo jago bagus, tapi kalo ga jago juga gapapa masih ada Google Translate yang selalu setia setiap saat untuk menerjemahkan bahasa indo kamu dengan bahasa Inggris :D Daytipper ini adalah situs yang akan membayar anda untuk setiap tips yang anda miliki bila menjadi partner mereka. Tipsnya harus ditulis dengan bahasa Inggris tentunya ;) Tipsnya bisa macam-macam, tentang teknologi, kecantikan, dan bisnis. Untuk setiap tips yang anda berikan pada mereka, anda akan dibayar $3 dan langsung dikirimkan ke account Paypal anda. Lumayan bukan? $3 hanya untuk men-submit tips yang anda kuasai sendiri?
Pertanyaannya, mengapa mereka mau membayar anda hanya untuk memberikan tips kepada mereka? Itu karena daytipper sendiri adalah sebuah blog tentang tips-tips yang memasang iklan adsense di sidebar mereka. Dengan memberikan tips berharga untuk mereka pastinya pengunjung daytipper akan bertambah banyak dan akan mengeklik iklan di daytipper yang artinya... daytipper dapet duit :D haha yaudah yang mau daftar silahkan ke sini aja deh... Tapi jangan tanya ke saya ya, orang saya belum pernah ikutan :D


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

17 comments:

  1. asik jg bwt nambahin beli domain..hehe
    lam kenal mas reza

    ReplyDelete
  2. kira-kira gak masalah sama google ?

    ReplyDelete
  3. @balisugar, gaklah... kan ga pake blog, asal submit tips aja

    ReplyDelete
  4. hueheheh padahal saya baru mo nanya, gimana earningnya, ok gak ternyata blm pernah ikutan.
    tp mau juga sih klo $3 per tips.

    ReplyDelete
  5. @zee, hehe iya belum pernah ikutan nih... gak pede ama bahasa inggris sendiri, haha

    ReplyDelete
  6. nice info mas, perlu di coba nih
    uda lama paypal saia blom ada pemasukan lagi
    hee,,hee,hee

    ReplyDelete
  7. Kalo masalah Bahasa Inggris, banyak juga itu tips2 yg private label rights, dirubah dikit supaya nggak sama dengan yg lain, kalo mau sih..hehehe, info yg menarik bro'..bisa dicoba. o iya, terimakasih banyak atas kunjungannya ke blog saya. Sukses untuk blognya.

    ReplyDelete
  8. howalaa belum pernah ikut kok ya mereferensikan yang lain. oia langsung di gaji apa diseleksi dulu mas?

    ReplyDelete
  9. sekarang katane cuma di bayar 1$ per tip bos.....

    ReplyDelete
  10. saya sudah daftar daytipper, trus uda nulis 3 artikel, uda 2 hari g di publish, bingung gmn caranya agar di publish

    ReplyDelete
  11. duhh kok saya gak dapat hasil di daytipper ya pak? kalo tipsnya kita copy paste bisa gak pak?

    ReplyDelete
  12. pak reza pa hrs pake bahasa inggris?gm nih??

    ReplyDelete
  13. haha... kayaknya yg ini lumayan asyik nih...

    googling tips sbanyak mungkin... hehe

    ReplyDelete
  14. Semprull!!! sy kira mau ksh tips cara nulis di daytipper..taunya cuma gitu..sy jg tau mas..!!!

    ReplyDelete
  15. Saya kira hal itu adalah penipuan. SAYA KIRA ...

    ReplyDelete
  16. Need To Increase Your ClickBank Banner Commissions And Traffic?

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply go to Bannerizer, and get the banner codes for your picked ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the ClickBank products.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...