5.12.2009

Trafik Gratis Dari SurfTraffic.Co.TV

Hai semuanya... Saat ini saya sedang menggarap situs yang mungkin berguna buat kita-kita yang sedang cari trafik nih :) Idenya yaitu semacam traffic exchange gitu deh. Sistem kerjanya sama seperti situs PTC dimana anda akan menerima uang setiap klik ads yang anda lakukan di situs mereka. Namun di sini bedanya anda dapat menukar uang hasil kerja anda tersebut untuk beriklan kembali di situs saya ini. Jadi benar-benar exchange traffic. Setiap iklan berharga $0.01 per klik yang anda lakukan dan $0.01 per klik yang teman anda lakukan dan bergabung berdasarkan referensi anda.
Jadi misalnya ada 50 iklan yang bisa anda kunjungi setiap hari, dan anda memiliki 10 orang referral, maka anda akan mendapat $165 perbulan, yang bila ditukar dengan trafik (50 pengunjung/dollar), maka anda akan mendapatkan 8250 kunjungan dari member yang lainnya secara gratis :) Lumayan bukan 8250 pengunjung dalam 1 bulan, hehe...
Situs ini juga berguna untuk mempromosikan produk anda seperti produk dari uangpanas.com dan formulabisnis.com dengan harga yang sangat murah. Bila anda menggunakan kumpulblogger.com untuk mempromosikan produk anda, anda harus mengeluarkan uang sebesar Rp200.000 ($20) untuk 400 kunjungan, namun di SurfTraffic, website anda akan mendapatkan 1200 kunjungan dengan uang sebesar Rp200.000 atau $20!!! (promosi abisss... :D )
Mumpung sekarang saya sedang promosi, bagi yang mendaftar sekarang, saya akan memberikan 3600 trafik gratis ke situs anda bila anda bergabung menjadi member SurfTraffic. Namun ada syaratnya, anda harus login dan mengeklik semua link di bagian "Surf Webs" seperti di situs PTC. Ayo buruan kesempatan ini cuma saya berikan pada 10 orang pertama :D


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

25 comments:

  1. make shoot visistor biar jeblok traffiknya tuh bro..

    ReplyDelete
  2. @masenchipz, sipbos... *padahal gak ngerti shoot visitor tuh apa, hehe*

    ReplyDelete
  3. hmmm.. info mu koq keren melulu ya???

    ReplyDelete
  4. mas beresiko kan ini? heheheheh, hati2 lho

    ReplyDelete
  5. @andrie, ah masa?? hehe
    @blogger senayan, hehe resiko apa? kayaknya ga ada deh.. haha

    ReplyDelete
  6. @raini&lusalary, hehe ikutan dong makanya

    ReplyDelete
  7. Wah..Naikan Traffic...Menarik Sekali

    ReplyDelete
  8. huwow, semoga suskes dengan bisnisnya..

    saya semakin bingung kalau banyak pilihan, mau konsentrasi dulu di review saja. wekeke...

    ReplyDelete
  9. wah..info baru lagi nih
    baca2 dulu..

    ReplyDelete
  10. baiklah bro... saya liat-liat dulu.. :)

    ReplyDelete
  11. bisa juga nih.. lama ga mampir, lama ga nyepam, eh dikasih info bagus :D makasih

    ReplyDelete
  12. wewh, PTC apakah ini??

    tapi, kayaknya udah pernah liat yg beginian...
    hmmm...

    ReplyDelete
  13. Hmmm...masih trauma lho sama oom googel yg maen2 begini bisa jeblok...seumuran tuh blog nggak naek2 PR nya....

    ReplyDelete
  14. wakz.. lmayan jga yo klo mw promosi.. tp tuh traffic dri luar kan? gmna mw promo prduk lokal klo gtu? ihihihihhi..

    ReplyDelete
  15. wah kayaknya telat neh berkunjungnya. pasti 10 orang pertamanya udah ada

    ReplyDelete
  16. Hmm mau baca" dlu ya,lg nyari pertukaran trafik seperti yang dipunya situs luar..Salam :)

    ReplyDelete
  17. trafik udah bagus, cuma sayang kalo ada yang mau nanya, ga ada yang bisa di hubungi bngeett tuhh,, ym ke, email ke, no hp ke, dll. by http://www.megatama5.com

    ReplyDelete
  18. walah saya ga ada duit ah,,,,,mampir ja keblogku

    ReplyDelete
  19. On EasyHits4U you can earn free advertising credits by surfing other website-ads from a membership base of over 1,200,000 accounts. Earn advertising credits fast with a 1:1 exchange ratio.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...