1.17.2010

Keuntungan Jangka Panjang Bisnis Online

Cara memperoleh keuntungan jangka panjang dalam bisnis onlineAkhirnya kita bahas tentang bisnis internet lagi ya hahahaha... Setelah update tentang primbon dan ramalan bintang minggu ini, mari kita nyari duit lagi yaa. Mendapatkan keuntungan jangka panjang dalam bisnis internet ini bisa dicapai bila kita bisa memilih bisnis yang benar. Bukan sekedar bisnis reseller yang sangat marak belakangan ini. Menurut saya bisnis reseller tidak bisa memberikan keuntungan jangka panjang kepada kita. Karena bila saat seorang yang sudah melakukan transaksi dengan pemilik produk, maka selesailah sumber pendapatan kita dan kita akan membutuhkan usaha lagi untuk promosi.

Menurut saya sumber penghasilan jangka panjang adalah pay per click (seperti adsense dan adsensecamp), dan program make money online yang memberikan link referral, sebagai contoh adalah neobux, sebuah program PTC, kita harus berusaha mengeklik iklan untuk mendapatkan uang dan bila ingin mendapatkan uang lebih banyak kita harus mencari referral, pendapatan dari referral kita ini yang akan memberikan keuntungan jangka panjang. Lalu juga program make money online seperti adsensecamp, yang kita akan mendapat keuntungan bila ada visitor yang mengeklik iklan di blog kita, mereka juga menyediakan link referral, pendapatan di sini juga bisa jangka panjang :)

Dan satu lagi yang lebih maknyus adalah dengan membuat situs membership yang mengharuskan member membayar sejumlah uang keanggotaan setiap bulan. Yang ini akan memberikan pemasukan jangka panjang yang lumayan bagi anda. Hehe.. Ada lagi yang tau sumber keuntungan jangka panjang di bisnis online?





Type your email here for subscribing this blog:

23 comments:

  1. ha..... enete nyoba nembak keyword gan? smentara ini lebih gede bisnis offline gan... klo online utk kedepanya lebih gede hasilnya... maka offline gw cabut semua....

    ReplyDelete
  2. aku masih blom dapat keuntungan dari bisnis online
    abis nyobak aja blom

    hehe
    :)

    ReplyDelete
  3. @bisnis online, nembak keyword? tak taukah kau bahwa seluruh postingan yang ada di internet itu disebut nembak keyword? hha
    @rusa, hehe sip deh.. bener2 blogger sejati!

    ReplyDelete
  4. jelas lah... btw ane juga sering nembak tpi ga kena kena.... :) google diapain yah.... si gogol emang aneh

    ReplyDelete
  5. Klo saya lebih ingin menjadi pengelola PTC mas, bisnis yang lumayan tuh tapi dah menjamur otomatis banyak saingan.

    ReplyDelete
  6. @sains, nembak apa dulu nih wakakakak
    @manginfera, iya bener... ptc tuh kayanya sulit kalau member udah banyak

    ReplyDelete
  7. info bagus dan bermanfaat. salam kenal dan thanks

    ReplyDelete
  8. informasi yang sangat menarik... salam kenal dari intermezo

    ReplyDelete
  9. kalo untuk bikin website berbasis membersip yg bayar bulanan kudu yang udah jago, manfaatnya betul2 makyuss

    ReplyDelete
  10. Adsense aja lah yg santai mas...

    ReplyDelete
  11. membuat toko online sepertinya bisa dijadikan keuntungan jangka panjang bisnis online tuh,hehe

    ReplyDelete
  12. ada yang mau ngajarin adsense nggak...?
    susah banget nih bisnis ini, masak dah setahun baru dapet $14!

    ReplyDelete
  13. newbie nih, belum banyak tau ttg bisnis online ^^

    ReplyDelete
  14. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  15. SwagBucks is an high paying get-paid-to website.

    ReplyDelete
  16. Get daily suggestions and instructions for generating $1,000s per day FROM HOME totally FREE.
    GET FREE ACCESS NOW

    ReplyDelete
  17. The top things about Clixsense's Get-Paid-To-Click Program:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 secs lowest timer.
    3. Revisit every 24 hours.

    ReplyDelete
  18. Did you know that many people are making $250 to $750 per a minute of their time simply recording their voice on a computer?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...