7.09.2010

Bisnis Blogging Selesai, Jualan Barang Dimulai

Semenjak april 2008 saya mulai fokus untuk menjadikan blog ini sebagai sumber penghasilan utama saya. Saya mendapatkan penghasilan kebanyakan adalah dari paid review dan jualan ling serta sedikit dari ppc. Penghasilan saya yang terbesar saat itu adalah hampir 3 juta rupiah. Sangat kecil memang bagi sebagian orang, tapi uang segitu sangat berarti buat saya. Saya jadi bisa membeli komputer dan memasang internet sendiri di rumah saya..

Sekarang entah kenapa sepertinya blogging sudah tidak memungkinkan saya untuk mendapatkan uang guna membayar internet. Akhirnya saya coba untuk memulai bisnis baru.. Yaitu berjualan barang! haha.. Dan alhamdulillah sudah mulai menghasilkan nih. Saya tetap bisa membayar internet dari hasil berjualan tersebut. Tentu saja saya masih menggunakan internet untuk berjualan.

Oke demikian saja curhat saya pagi ini, tunggu saja informasi dan tehnik-tehnik baru dari saya nanti. Mudah-mudahan saya punya ide untuk posting yang lebih bermanfaat daripada curhat seperti ini lagi.

Type your email here for subscribing this blog:

17 comments:

  1. hmm..banyak cara untuk mendapatkan penghasilan, baik didunia maya maupun di dunia nyata

    ReplyDelete
  2. Jualan apa nich mas???
    kok gak sekalian di sebut? ato targetnya bukan blogger ya??? he he..

    ReplyDelete
  3. @sahabatblogger, betul
    @cerita dewasa online, lah iya ya, lupa nyebutin hahaha.. saya jualan mp3 dan mp4 bos

    ReplyDelete
  4. sama kita mas, sekarang saya juga lagi seneng jualan barang fisik secara online :D

    ReplyDelete
  5. jualan barang kalau lg ramai juga omzetnya gede loh........

    ReplyDelete
  6. memang klo boleh tau, untuk yg blogging kemarin sudah dapet berapa nih,,
    hehe

    ReplyDelete
  7. mantab gan... salut buat anda..

    ReplyDelete
  8. wah salut buat mas reza. memang mas semua butuh uang untuk menjalankan usaha. semangat mas reza atas usaha sampingannya.sukses ya...

    ReplyDelete
  9. kalo diperkenankan saya mau bertukar link mas reza, tapi bingung mau kasih komennya dimana. tolong kontek saya mas ya. salam persahabatan, semoga sama sama sukses

    ReplyDelete
  10. saat ini link sudah saya pasang ditempat saya

    ReplyDelete
  11. wah boleh juga idenya..keep blogging bro..lam kenal bang reza..

    ReplyDelete
  12. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  13. pengen coba jualan online juga si mas tapi masih g kepikiran konsep nya,,bisa bantu ide??

    ReplyDelete
  14. Berkunjung lagi stelah sekian lama tidak berkunjung, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  15. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...